top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Klaus Kumrow / Klaus Kumrow
Klaus Kumrow / Klaus Kumrow
Creatore [Kumrow, Klaus, 1959-]
Estensione [24] p. : col. ill. ; 21 cm.
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Kumrow, Klaus, 1959- -- Exhibitions
ISBN 3890810160
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. YALE-1622064
[Kumrow, Klaus, 1959-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Peter Bömmels : Gesundschweissen : 23. Juni bis 15. September 1984 / [Ausstellung: Michael Pauseback]
Peter Bömmels : Gesundschweissen : 23. Juni bis 15. September 1984 / [Ausstellung: Michael Pauseback]
Creatore [Bömmels, Peter, 1951-]
Estensione 22, [2] p. : ill. (some col.), ports. ; 21 cm.
Accesso persona Pauseback, Michael
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Bömmels, Peter, 1951- -- Exhibitions
ISBN 3890810063
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UALBERTA-2606307
[Bömmels, Peter, 1951-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Markus Oehlen : neue Arbeiten / [Ausstellungen und Katalog Michael Pauseback, Ilona Lindenberg]
Markus Oehlen : neue Arbeiten / [Ausstellungen und Katalog Michael Pauseback, Ilona Lindenberg]
Creatore [Reinhard Onnasch Galerie]
Estensione [23] p. : ill. (some col.) ; 21 cm.
Accesso persona Pauseback, Michael
Lindenberg, Ilona
Soggetto-Autore Oehlen, Markus, 1956-
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UALBERTA-3888535
[Reinhard Onnasch Galerie]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Markus Oehlen : [Ausstellung], 14. September-19. Oktober 1985, Reinhard Onnasch Galerie
Markus Oehlen : [Ausstellung], 14. September-19. Oktober 1985, Reinhard Onnasch Galerie
Creatore [Oehlen, Markus, 1956-]
Estensione 23 p. : chiefly ill. (some col.) ; 21 cm.
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Oehlen, Markus, 1956- -- Exhibitions
ISBN 38908100311X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. YALE-1620635
[Oehlen, Markus, 1956-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Jens Jensen : rag-flags, 1985 / Jens Jensen
Jens Jensen : rag-flags, 1985 / Jens Jensen
Creatore [Jensen, Jens, 1940-]
Estensione [24] p. : ill. (some col.) ; 21 cm.
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Jensen, Jens, 1940- -- Exhibitions
ISBN 3890810101
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. YALE-1620073
[Jensen, Jens, 1940-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Peter Bömmels : Gesundschweissen : 23. Juni bis 15. Sept. 1984 / [Ausstellung: Michael Pauseback]
Peter Bömmels : Gesundschweissen : 23. Juni bis 15. Sept. 1984 / [Ausstellung: Michael Pauseback]
Creatore [Reinhard Onnasch Galerie]
Estensione 22, [2] p. : ill. (some col.), ports. ; 21 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. YALE-1620926
[Reinhard Onnasch Galerie]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Markus Oehlen : 14. September-19. Oktober 1985
Markus Oehlen : 14. September-19. Oktober 1985
Creatore [Oehlen, Markus, 1956-]
Estensione 23 p. : ill. (some col.) ; 21 cm.
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Oehlen, Markus, 1956- -- Exhibitions
Genere/Forma Downtown writers
ISBN 389081011X
9783890810119
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. NYU-003255673
[Oehlen, Markus, 1956-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: New York University
Hans Peter Adamski : stilleben & kranke Kinder / by Hans Peter Adamski
Hans Peter Adamski : stilleben & kranke Kinder / by Hans Peter Adamski
Creatore [Adamski, Hans Peter, 1947-]
Estensione 23 p. : ill. (some col.) ; 21 cm.
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Adamski, Hans Peter, 1947- -- Exhibitions
ISBN 3890810136
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. YALE-1623947
[Adamski, Hans Peter, 1947-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Marcus Lüpertz : Pierrot Lunaire / Marcus Lüpertz
Marcus Lüpertz : Pierrot Lunaire / Marcus Lüpertz
Creatore [Lüpertz, Markus]
Estensione 23 p. : ill. (some col.), port. ; 22 cm.
Accesso persona Giraud, Albert, 1860-1929
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Lüpertz, Markus -- Exhibitions
ISBN 3890810144
9783890810140
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. NYU-003054782
[Lüpertz, Markus]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: New York University
Marcus Lüpertz : Pierrot Lunaire / Marcus Lüpertz
Marcus Lüpertz : Pierrot Lunaire / Marcus Lüpertz
Creatore [Lüpertz, Markus]
Estensione 23 p. : ill. (some col.), port. ; 22 cm.
Accesso persona Giraud, Albert, 1860-1929
Accesso ente Reinhard Onnasch Galerie
Soggetto-Autore Lüpertz, Markus -- Exhibitions
ISBN 3890810144
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. YALE-1623900
[Lüpertz, Markus]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University