top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Symphonie in c-moll / Edvard Grieg ; edited by Klaus Henning Oelmann and Marius Hristescu
Symphonie in c-moll / Edvard Grieg ; edited by Klaus Henning Oelmann and Marius Hristescu
Creatore [Grieg, Edvard, 1843-1907, composer]
Edizione [Urtext - Edition., Study score.]
Estensione 1 study score (164 pages) ; 30 cm.
Accesso persona Oelmann, Klaus Henning, 1955-editor
Hristescu, Marius, editor
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-006171986
[Grieg, Edvard, 1843-1907, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Crisantemi (1890) / Giacomo Puccini ; edited and engraved by Lucian Beschiu
Crisantemi (1890) / Giacomo Puccini ; edited and engraved by Lucian Beschiu
Creatore [Puccini, Giacomo, 1858-1924, composer]
Estensione 1 score (6 pages) + 4 parts ; 32 cm.
Accesso persona Tacu, Alice, writer of supplementary textual content
Beschiu, Lucian, editor
Genere/Forma Chamber music
Scores
Parts (Music)
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-006611522
[Puccini, Giacomo, 1858-1924, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Symphonische Suite : für Orchester, op. 25 / von Ferruccio B. Busoni
Symphonische Suite : für Orchester, op. 25 / von Ferruccio B. Busoni
Creatore [Busoni, Ferruccio, 1866-1924]
Estensione 1 miniature score (91, 4 p.) ; 30 cm.
Accesso persona Robinson, J. Bradford
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto Praeludium -- Gavotte -- Gigue -- Langsames Intermezzo -- Alla breve (Allegro fugato).
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-004299640
[Busoni, Ferruccio, 1866-1924]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Die Tageszeiten [music] : Opus 209 / Joachim Raff
Die Tageszeiten [music] : Opus 209 / Joachim Raff
Creatore [Raff, Joachim, 1822-1882]
Estensione 1 miniature score (10, 133 p.) ; 24 cm.
Accesso persona Heldt, Helga, 1865-1942
Leichtling, Avrohom
Soggetto-Autore Heldt, Helga, 1865-1942 -- Musical settings
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UALBERTA-5329540
[Raff, Joachim, 1822-1882]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Quartet no. 3 for two violins, viola and violoncello / Frank Bridge ; preface by Casey A. Mullin
Quartet no. 3 for two violins, viola and violoncello / Frank Bridge ; preface by Casey A. Mullin
Creatore [Bridge, Frank, 1879-1941]
Estensione 1 miniature score (v, 54 p.) ; 25 cm. + 4 parts ; 32 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. UCHICAGO-9863045
[Bridge, Frank, 1879-1941]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Chicago
Variationen und Fuge über ein Thema von Johann Sebastian Bach / Max Reger ; orchestrated by Ira Levin
Variationen und Fuge über ein Thema von Johann Sebastian Bach / Max Reger ; orchestrated by Ira Levin
Creatore [Reger, Max, 1873-1916, composer]
Estensione 1 score (88 pages) ; 30 cm.
Accesso persona Levin, Ira, 1958-arranger of music
Bach, Johann Sebastian, 1685-1750
Genere/Forma Variations (Music)
Fugues
Scores
Arrangements (Music)
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. YALE-13577532
[Reger, Max, 1873-1916, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
Suite nocturne : (1896-1901/1915) / Paul Gilson
Suite nocturne : (1896-1901/1915) / Paul Gilson
Creatore [Gilson, Paul, 1865-1942, composer]
Estensione 1 score (20 pages) ; 32 cm.
Accesso persona Bertrand, Aloysius, 1807-1841
Genere/Forma Suites
Nocturnes (Music)
Scores
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto Vesprée -- Marche du guet ivre au clair de lune -- Valse nocturne -- Chant dans l'ombre -- Chevauchée.
Record Nr. YALE-13632768
[Gilson, Paul, 1865-1942, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
Concerto doppio : per flauto e piano con accompagnamento orchestra d'archi e due corni / Ervín Schulhoff
Concerto doppio : per flauto e piano con accompagnamento orchestra d'archi e due corni / Ervín Schulhoff
Creatore [Schulhoff, Ervín, 1894-1942, composer]
Edizione [Partitura.]
Estensione 1 score (74 pages) ; 30 cm.
Genere/Forma Concertos
Scores
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. YALE-13395119
[Schulhoff, Ervín, 1894-1942, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
Anájikon, the angel in the blue garden : string quartet no 3 : 2015, op. 61 / Konstantia Gourzi
Anájikon, the angel in the blue garden : string quartet no 3 : 2015, op. 61 / Konstantia Gourzi
Creatore [Gourzi, Konstantia, composer]
Estensione 1 study score (39 pages) ; 24 cm
4 parts ; 32 cm
Accesso persona Polzin, Alexander
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto The blue rose -- The blue bird -- The blue moon.
Record Nr. YALE-13684564
[Gourzi, Konstantia, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
Polyeucte / Paul Dukas
Polyeucte / Paul Dukas
Creatore [Dukas, Paul, 1865-1935, composer]
Estensione 1 score (47 pages) ; 30 cm.
Accesso persona Corneille, Pierre, 1606-1684
Genere/Forma Overtures
Scores
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Record Nr. YALE-13684571
[Dukas, Paul, 1865-1935, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University