top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Boots of lead [electronic resource] : for solo alto and chamber ensemble : (2002) / Simon Holt
Boots of lead [electronic resource] : for solo alto and chamber ensemble : (2002) / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 online resource (46 p.)
Accesso persona Dickinson, Emily, 1830-1886
Accesso ente Alexander Street Press
Soggetto-Autore Dickinson, Emily, 1830-1886 -- Musical settings
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UPENN-9977318599603681
[Holt, Simon, 1958-]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Pennsylvania
Fugaz : (2010) : for oboe, clarinet and bassoon / Simon Holt
Fugaz : (2010) : for oboe, clarinet and bassoon / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 score (3 p.) + 3 parts ; 30 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Record Nr. YALE-9689640
[Holt, Simon, 1958-]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
4 Quarters [electronic resource] : for string trio (2005) : [set of parts] / Simon Holt
4 Quarters [electronic resource] : for string trio (2005) : [set of parts] / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 online resource (26 p.)
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. UCHICAGO-10470182
[Holt, Simon, 1958-]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Chicago
Six caprices for solo countertenor or mezzo soprano / Simon Holt ; words by Federico García Lorca
Six caprices for solo countertenor or mezzo soprano / Simon Holt ; words by Federico García Lorca
Creatore [Holt, Simon]
Estensione 6 p. of music ; 30 cm.
Accesso persona García Lorca, Federico, 1898-1936
Soggetto-Autore García Lorca, Federico, 1898-1936 -- Musical settings
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Nota di contenuto Adivinanza de la guitarra -- Candil -- Crótalo -- Chumbera -- Pita -- Cruz.
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a4699932
[Holt, Simon]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Stanford University
Sparrow night / Simon Holt
Sparrow night / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 score (40 p.) ; 30 x 42 cm.
Soggetto-Autore Holt, Simon, 1958- -- Manuscripts -- Facsimiles
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a2005568
[Holt, Simon, 1958-]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Stanford University
Era madrugada : for chamber ensemble (1984) / Simon Holt
Era madrugada : for chamber ensemble (1984) / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958- composer]
Estensione 1 study score (17 pages) ; 30 cm
Accesso persona García Lorca, Federico, 1898-1936
Genere/Forma Chamber music
Scores
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a11598385
[Holt, Simon, 1958- composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Stanford University
Eco-pavan : (1998) for piano and chamber ensemble / Simon Holt
Eco-pavan : (1998) for piano and chamber ensemble / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 score (28 p.) ; 26 cm.
ISBN 071198431X
9780711984318
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a4649784
[Holt, Simon, 1958-]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Stanford University
Clandestiny [electronic resource] : 10 settings of words by Emily Dickinson : for soprano and organ : 2000 / Simon Holt
Clandestiny [electronic resource] : 10 settings of words by Emily Dickinson : for soprano and organ : 2000 / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 online resource (32 p.)
Accesso persona Dickinson, Emily, 1830-1886
Soggetto-Autore Dickinson, Emily, 1830-1886 -- Musical settings
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto 1. The Clock -- 2. Friday -- 3. Winter Afternoons -- 4. The Pedigree of Honey - I -- 5. Rendezvous of Light -- 6. The Pedigree of Honey II -- 7. Despair -- 8. Frost -- 9. Circumference -- 10. Close.
Titolo autorizzato
Record Nr. UCHICAGO-10468406
[Holt, Simon, 1958-]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Chicago
Holt, Simon [electronic resource]
Holt, Simon [electronic resource]
Creatore [Holt, Simon, 1958-]
Estensione 1 online resource (1 sound file)
Accesso persona Dickinson, Emily, 1830-1886
Heinen, Ulrich, 1946-
Hind, Rolf
Shaham, Rinat
Brabbins, Martyn
Rattle, Simon, 1955-
Holt, Simon, 1958-
Accesso ente Birmingham Contemporary Music Group
Soggetto-Autore Dickinson, Emily, 1830-1886 -- Musical settings
Genere/Forma Downloadable audio file
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Kites (15:19) -- Feet of clay (11:49) -- Eco-pavan (14:42) -- Boots of lead (14:14) -- Lilith (10:59).
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-012801828
[Holt, Simon, 1958-]  
Musica
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Lilith [music] / Simon Holt
Lilith [music] / Simon Holt
Creatore [Holt, Simon]
Estensione 1 score (26 p.) ; 30 x 42 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-2145212
[Holt, Simon]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium