top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Mittelalterliche Venushymne : für Sopran oder Tenor : op. 26 / komponirt von Eugen d'Albert
Mittelalterliche Venushymne : für Sopran oder Tenor : op. 26 / komponirt von Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932]
Estensione 1 vocal score (11 p.) ; 27 cm.
Accesso persona Lothar, Rudolph, 1865-1943
Bernhoff, John
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-002427499
[Albert, Eugen d', 1864-1932]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Tiefland : Musikdrama in einem Vorspiel und 2 Aufzügen / Text nach A. Guimera von Rudolph Lothar ; Musik von Eugen d'Albert
Tiefland : Musikdrama in einem Vorspiel und 2 Aufzügen / Text nach A. Guimera von Rudolph Lothar ; Musik von Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]
Estensione 1 score (2 volumes (560 pages)) ; 30 cm + 1 libretto (50 unnumbered pages ; 25 cm)
Accesso persona Guimerá, Angel, 1845-1924
Lothar, Rudolph, 1865-1943, librettist
Robinson, J. Bradford, writer of supplementary textual content
Genere/Forma Operas
Scores
Librettos
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a11759530
[Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Stanford University
D'Albert [sound recording]
D'Albert [sound recording]
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932]
Estensione 1 sound disc (72 min.) : digital ; 4 3/4 in.
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto Announcement. -- "Emperor" concerto. 1st mov. / Beethoven. -- Aufforderung zum Tanz, op. 65 / Weber. -- Au bord d'une source / Liszt. -- Capriccio in B minor, op. 76, no. 1 / Brahms. -- Die Toten Augen. Lied der Myrtocle / D'Albert. -- Tiefland. Zwischenspiel ; Schau her, das ist ein Taler / D'Albert. -- Ecossaises in E♭ / Beethoven ; arr. D'Albert. -- Nocturne in F♯, op. 15, no. 2 ; Waltz in A♭, op. 42 ; Etude, op. 25, no. 2 in F minor ; Etude, op. 25, no. 9 in G♭ / Chopin. -- Impromptu, op. 142, no. 3, D. 946 in B♭ ; Impromptu, op. 142, no. 4, D. 946 in F minor / Schubert. -- Marche militaire / Schubert ; arr. Tausig. -- Ecossaises in E♭ / Beethoven ; arr. D'Albert. -- Waltz in A♭, op. 42 / Chopin.
Record Nr. UCHICAGO-7244731
[Albert, Eugen d', 1864-1932]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Chicago
The string quartets [electronic resource] / Eugen d'Albert
The string quartets [electronic resource] / Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]
Estensione 1 online resource (1 sound file)
Accesso ente Reinhold-Quartett, instrumentalist
Genere/Forma Streaming audio
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto String quartet op. 11 in E flat major (30:07) -- String quartet op. 7 in A minor (35:10).
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-015060230
[Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]  
Musica
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Tiefland : Musikdrama in einem Vorspiel und 2 Aufzügen / Text nach A. Guimera von Rudolph Lothar ; Musik von Eugen d'Albert
Tiefland : Musikdrama in einem Vorspiel und 2 Aufzügen / Text nach A. Guimera von Rudolph Lothar ; Musik von Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]
Estensione 1 score (2 volumes (560 pages)) ; 30 cm + 1 libretto (50 unnumbered pages ; 25 cm)
Accesso persona Guimerá, Angel, 1845-1924
Lothar, Rudolph, 1865-1943, librettist
Robinson, J. Bradford, writer of supplementary textual content
Genere/Forma Operas
Scores
Librettos
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UMICH-014705818
[Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Die Streichquartette [electronic resource] = The string quartets / Eugen d'Albert
Die Streichquartette [electronic resource] = The string quartets / Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]
Estensione 1 online resource (1 sound file)
Accesso ente Sarastro Quartett, instrumentalist
Genere/Forma Chamber music
Streaming audio
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto No. 1 in A minor, op. 7 (36:59) - No. 2 in E flat major, op. 11 (34:48).
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-014619626
[Albert, Eugen d', 1864-1932, composer]  
Musica
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Tiefland Ballade / Eugen d'Albert
Tiefland Ballade / Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932, composer, instrumentalist, arranger of music]
Estensione 1 audio roll ; 14 1/2 in. x 2 1/2 in.
Accesso ente Welte-Mignon Corporation, publisher
Genere/Forma Operas
Reproducing piano rolls
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a10763704
[Albert, Eugen d', 1864-1932, composer, instrumentalist, arranger of music]  
Musica
Lo trovi qui: Stanford University
D'Albert, 1864-1932 [sound recording]
D'Albert, 1864-1932 [sound recording]
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932]
Estensione 1 audio disc (74 min., 2 sec.) ; 4 3/4 in. + 2 folded leaflets.
Accesso persona Schubert, Franz, 1797-1828
Chopin, Frédéric, 1810-1849
Bach, Johann Sebastian, 1685-1750
Albert, Eugen d', 1864-1932
Debussy, Claude, 1862-1918
Beethoven, Ludwig van, 1770-1827
Saint-Saëns, Camille, 1835-1921
Liszt, Franz, 1811-1886
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto Impromptu in G♭, op. 90 no. 3 (played in G) / Schubert arr. d'Albert -- Ballad no. 2, op. 38, in F ; Nocturne, op. 9 no. 3, in B / Chopin -- Passacaglia in C minor / Bach arr. D'Albert -- Airs from Tiefland / D'Albert -- Prelude : General Lavine / Debussy -- Bagatelle, op. 126 no. 4 ; Sonata, op. 90, in E minor / Beethoven -- Etude in form of a waltz, op. 52 no. 6 / Saint-Saens -- Waltz impromptu in A ; Polonaise in E major no. 2 / Liszt.
Record Nr. STANFORD-a11401176
[Albert, Eugen d', 1864-1932]  
CD musicali
Lo trovi qui: Stanford University
Tiefland / d'Albert
Tiefland / d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932 composer]
Estensione 1 online resource (1 sound file).
Accesso persona Lothar, Rudolph, 1865-1943 librettist
Kuhse, Hanne-Lore, singer
Rönisch, Rosemarie, singer
Hoppe, Heinz, 1924-1993 singer
Gutstein, Ernst, 1924-1998, singer
Leib, Günther, singer
Adam, Theo singer
Schmitz, Paul, 1898-1992 conductor
Guimerá, Angel, 1845-1924
Accesso ente Staatsoper Dresden. Chor, singer
Staatskapelle Dresden instrumentalist
Genere/Forma Streaming audio
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. STANFORD-a11512118
[Albert, Eugen d', 1864-1932 composer]  
Musica
Lo trovi qui: Stanford University
Fünf Lieder, for low voice, opus 9 / Eugen d'Albert
Fünf Lieder, for low voice, opus 9 / Eugen d'Albert
Creatore [Albert, Eugen d', 1864-1932]
Estensione 1 score (20 p.) ; 27 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Ich war ein Blatt an grünen Baum -- Nachtlied -- Ich ging hinaus -- Zur Drossel sprach der Fink -- Der Frühlig kam!
Titolo autorizzato
Record Nr. NYU-003918839
[Albert, Eugen d', 1864-1932]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: New York University