top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Sonate für Violine allein, op. 11 no. 6 / Paul Hindemith ; herausgegeben von Hermann Danuser
Sonate für Violine allein, op. 11 no. 6 / Paul Hindemith ; herausgegeben von Hermann Danuser
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione 13 p. of music ; 31 cm.
Accesso persona Danuser, Hermann
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-003210326
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Kammermusik Nr. 5 (Bratschen-Konzert) für Solo-Bratsche und grösses Kammerorchester, Op. 36, Nr. 4. Klavierauszug von Franz Willms
Kammermusik Nr. 5 (Bratschen-Konzert) für Solo-Bratsche und grösses Kammerorchester, Op. 36, Nr. 4. Klavierauszug von Franz Willms
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione score (32 p.) and part. ; 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione n/a
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-002360422
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Kleine Klaviermusik. [music] Leichte Fünftonstücke für Klavier (1929)
Kleine Klaviermusik. [music] Leichte Fünftonstücke für Klavier (1929)
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione 11 p. 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione n/a
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-000100387
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Sonate, für Violoncello und Piano. [music] Opus 11, No. 3.
Sonate, für Violoncello und Piano. [music] Opus 11, No. 3.
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione score (26 p.) and part. 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione n/a
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-000104492
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Konzert für Orchester. [printed music] Opus 38.
Konzert für Orchester. [printed music] Opus 38.
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione miniature score (85 p.) 19 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione n/a
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-000371664
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Symphonie, Mathis der Maler = Matthias the painter / Paul Hindemith
Symphonie, Mathis der Maler = Matthias the painter / Paul Hindemith
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione miniature score (90 p.) ; 19 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ^^^
Nota di contenuto Engelkonzert (Angelic concert).--Grablegung (Entombment)--Versuchung der heiligen Antonius (Temptation of St. Anthony)
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-001531621
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Symphonia serena : for orchestra / Paul Hindemith
Symphonia serena : for orchestra / Paul Hindemith
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione miniature score (111 p.) ; 19 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ^^^
Nota di contenuto Symphonia serena.--Geschwindmarsch by Beethoven, paraphrase, wind instruments only.--Colloquy, string orchestra in two sections.--Finale.
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-001531623
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Ludus tonalis [sound recording]
Ludus tonalis [sound recording]
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione 1 disc. 33 1/3 rpm. mono. 12 in.
Accesso persona Laretei, Käbi
Formato Long Playing
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Ludus Tonalis (26:22) -- Ludus Tonalis (27:28).
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-004839858
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Long Playing
Lo trovi qui: Duke University
String quartet in E flat (1943) [music] / Paul Hindemith
String quartet in E flat (1943) [music] / Paul Hindemith
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione 1 miniature score (59 p.) ; 21 cm.
Soggetto-Autore Hindemith, Paul, 1895-1963 -- Manuscripts -- Facsimiles
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-513777
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Cello concerto (1940) [sound recording] : Clarinet concerto : 1947 / Hindemith
Cello concerto (1940) [sound recording] : Clarinet concerto : 1947 / Hindemith
Creatore [Hindemith, Paul, 1895-1963]
Estensione 1 sound disc : digital ; 4 3/4 in.
Accesso persona Machula, Tibor de.
Pieterson, George
Kondrashin, Kirill, 1914-1981
Hindemith, Paul, 1895-1963
Accesso ente Concertgebouworkest
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-2319962
[Hindemith, Paul, 1895-1963]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium