top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L'Écriture du geste : entretiens avec Cécile Gilly sur la direction d'orchestre / Pierre Boulez
L'Écriture du geste : entretiens avec Cécile Gilly sur la direction d'orchestre / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 169 p. ; 20 cm.
Disciplina 780
Accesso persona Favre-Gilly, Cecile
Soggetto-Autore Boulez, Pierre, 1925-2016 -- Entretiens
ISBN 2267016443 (pbk.)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UALBERTA-2816840
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
1991, Pierre Boulez [sound recording]
1991, Pierre Boulez [sound recording]
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 sound disc : digital, stereo. ; 4 3/4 in.
Accesso persona Debussy, Claude, 1862-1918
Stravinsky, Igor, 1882-1971
Accesso ente Cleveland Orchestra
Cleveland Orchestra.Chorus.
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Nota di contenuto Prélude à l'après-midi d'un faune (8:51) ; Nocturnes (22:27) / Claude Debussy -- Le sacre du printemps / Igor Stravinsky (33:30).
Record Nr. UALBERTA-3869455
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Dérive 2 pour 11 instruments (1988/2006) / Pierre Boulez
Dérive 2 pour 11 instruments (1988/2006) / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 study score (165 pages) ; 31 cm.
ISBN 9783702475406
3702475400
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-8344549
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Répons [sound recording] ; Dialogue de l'ombre double / Boulez
Répons [sound recording] ; Dialogue de l'ombre double / Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 sound disc : digital, stereo. ; 4 3/4 in.
Accesso persona Boulez, Pierre, 1925-2016
Damiens, Alain., performer.
Boulez, Pierre, 1925-
Accesso ente Ensemble intercontemporain., performer.
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UALBERTA-2901530
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Le marteau sans maître / Pierre Boulez
Le marteau sans maître / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016, composer, conductor]
Estensione 1 online resource (1 sound file).
Accesso persona Char, René, 1907-1988, author
Summers, Hilary, singer
Boulez, Pierre, 1925-2016
Accesso ente Ensemble intercontemporain, instrumentalist
Soggetto-Autore Char, René, 1907-1988 -- Musical settings
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto Le marteau sans maître : pour voix d'alto et 6 instruments (1953-1955) (38:32) -- Dérive 1 : pour 6 instruments (1984) (5:47) -- Dérive 2 : pour 11 instruments (1988/2002) (24:33).
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-7512471
[Boulez, Pierre, 1925-2016, composer, conductor]  
Musica
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Boulez conducts Boulez
Boulez conducts Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016, composer, conductor]
Estensione 1 online resource (1 sound file).
Accesso persona Summers, Hilary, singer
Boulez, Pierre, 1925-2016
Accesso ente Ensemble intercontemporain, instrumentalist
Soggetto-Autore Char, René, 1907-1988 -- Musical settings
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto Le marteau sans maître : pour voix d'alto et 6 instruments (1953-1955) (38:32) -- Dérive 1 : pour 6 instruments (1984) (5:47) -- Dérive 2 : pour 11 instruments (1988/2002) (24:33).
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-7486569
[Boulez, Pierre, 1925-2016, composer, conductor]  
Musica
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Troisième sonate pour piano : formant 2 : trope / Pierre Boulez
Troisième sonate pour piano : formant 2 : trope / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 5 folded leaves in 1 v. ; 45 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione n/a
Nota di contenuto Texte -- Parenthèse -- Commentaire -- Glose -- Commentaire.
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-002161067
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Sur incises : pour trois pianos, trois harpes et trois percussions-claviers : (1996/1998) / Pierre Boulez
Sur incises : pour trois pianos, trois harpes et trois percussions-claviers : (1996/1998) / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 score (221 p.) ; 28 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UPENN-9930547343503681
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Pennsylvania
Penser la musique aujourd'hui
Penser la musique aujourd'hui
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 170 p. : illus., music ; 18cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UMICH-001454651
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Derive : pour six instruments / Pierre Boulez
Derive : pour six instruments / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 score (17 p.) ; 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ^^^
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-001101324
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor