top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Livre pour quatuor : quatuor à cordes / Pierre Boulez
Livre pour quatuor : quatuor à cordes / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 score (152 p.) ; 21 x 28 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. YALE-4178964
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
Correspondance / Pierre Boulez, John Cage ; documents réunis, présentés et annotés par Jean-Jacques Nattiez ; lettres transcrites par Françoise Davoine ... [et al.] ; traduction de l'anglais et adaptation franca̧ise par Gaétan Martel
Correspondance / Pierre Boulez, John Cage ; documents réunis, présentés et annotés par Jean-Jacques Nattiez ; lettres transcrites par Françoise Davoine ... [et al.] ; traduction de l'anglais et adaptation franca̧ise par Gaétan Martel
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 258 p. : ill. ; 23 cm.
Accesso persona Nattiez, Jean-Jacques, 1945-
Davoine, Françoise
Cage, John
Soggetto-Autore Boulez, Pierre, 1925-2016 -- Correspondence
Cage, John -- Correspondence
ISBN 2267008750
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo autorizzato
Record Nr. YALE-3267460
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
La nuova scuola di Vienna, v. 2 [sound recording] / Schoenberg, Webern, Berg
La nuova scuola di Vienna, v. 2 [sound recording] / Schoenberg, Webern, Berg
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 sound disc : digital, stereo. ; 4 3/4 in.
Accesso persona Lear, Evelyn
Schoenberg, Arnold, 1874-1951
Webern, Anton, 1883-1945
Berg, Alban, 1885-1935
Accesso ente London Symphony Orchestra
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Fünf Orchesterstücke, op. 16 (16:27) ; Begleitmusik zu einer Lichtspielszene op. 34 (8:12) / Schoenberg --
Symphonie op. 21 (9:16) ; Variationen op. 30 (7:03) / Webern --
Sieben frühe Lieder. Nacht (Hauptmann) ; Schilflied (Lenau) ; Die Nachtigall (Storm) ; Traumgekrönt (Rilke) ; Im Zimmer (Schlaf) ; Liebesode (Hartleben) ; Sommertage (Hohenberg) / Berg (15:35).
Record Nr. YALE-1012883
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
CD musicali
Lo trovi qui: Yale University
Cummings ist der Dichter [electronic resource] : für 16 Solostimmen oder gemischten Chor und Orchester / Pierre Boulez ; Texte aus 'Poems 1923-1954' von E. E. Cummings
Cummings ist der Dichter [electronic resource] : für 16 Solostimmen oder gemischten Chor und Orchester / Pierre Boulez ; Texte aus 'Poems 1923-1954' von E. E. Cummings
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 online resource (1 score (44 p.))
Accesso persona Cummings, E. E. (Edward Estlin), 1894-1962
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-6589697
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Cummings ist der Dichter [music] / Pierre Boulez ; Texte aus Poems 1923-1954 von E. E. Cummings
Cummings ist der Dichter [music] / Pierre Boulez ; Texte aus Poems 1923-1954 von E. E. Cummings
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione score (26 p.) ; 31 cm.
Soggetto-Autore Cummings, E. E. (Edward Estlin), 1894-1962 -- Musical settings
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-276411
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
1991, Pierre Boulez [sound recording]
1991, Pierre Boulez [sound recording]
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 sound disc : digital, stereo. ; 4 3/4 in.
Accesso persona Debussy, Claude, 1862-1918
Stravinsky, Igor, 1882-1971
Accesso ente Cleveland Orchestra
Cleveland Orchestra.Chorus.
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Nota di contenuto Prélude à l'après-midi d'un faune (8:51) ; Nocturnes (22:27) / Claude Debussy -- Le sacre du printemps / Igor Stravinsky (33:30).
Record Nr. UALBERTA-3869455
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Dérive 2 pour 11 instruments (1988/2006) / Pierre Boulez
Dérive 2 pour 11 instruments (1988/2006) / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 study score (165 pages) ; 31 cm.
ISBN 9783702475406
3702475400
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. UALBERTA-8344549
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Troisième sonate pour piano : formant 2 : trope / Pierre Boulez
Troisième sonate pour piano : formant 2 : trope / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 5 folded leaves in 1 v. ; 45 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione n/a
Nota di contenuto Texte -- Parenthèse -- Commentaire -- Glose -- Commentaire.
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-002161067
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Sur incises : pour trois pianos, trois harpes et trois percussions-claviers : (1996/1998) / Pierre Boulez
Sur incises : pour trois pianos, trois harpes et trois percussions-claviers : (1996/1998) / Pierre Boulez
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 1 score (221 p.) ; 28 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UPENN-9930547343503681
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Pennsylvania
Penser la musique aujourd'hui
Penser la musique aujourd'hui
Creatore [Boulez, Pierre, 1925-2016]
Estensione 170 p. : illus., music ; 18cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UMICH-001454651
[Boulez, Pierre, 1925-2016]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor