top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Music for multiple orchestras [sound recording]
Music for multiple orchestras [sound recording]
Creatore [Wiener Staatsoper.Orchester.]
Estensione 1 sound disc : analog, 33 1/3 rpm, stereo. ; 12 in.
Accesso persona Scherchen, Hermann, 1891-1966
Beethoven, Ludwig van, 1770-1827
Orff, Carl, 1895-1982
Gabrieli, Giovanni, approximately 1554-1612
Formato Long Playing
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Wellington's victory / Beethoven (16:00) -- Entrata / Orff (8:35) -- Canzon in primi toni / G. Gabrieli (5:15)
Record Nr. DUKE-003977999
[Wiener Staatsoper.Orchester.]  
Long Playing
Lo trovi qui: Duke University
Von der Hofoper zur Staatsoper [sound recording]
Von der Hofoper zur Staatsoper [sound recording]
Creatore [Wiener Staatsoper]
Estensione 5 sound discs : analog, 33 1/3 rpm ; 12 in.
Accesso persona Mahler, Gustav, 1860-1911
Soggetto-Ente Wiener Staatsoper
Formato Long Playing
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto [Disc 1]. Wie nahte mir der Schlummer aus "Der Freischütz" / Weber (Lucie Weidt) -- Komm, o holde Dame aus "Die weisse Dame / Boieldieu (Leo Slezak) -- Ozean, du Ungeheur aus "Oberon" / Weber (Anna Bahr-Mildenburg) -- Gar viel und schön aus "Tannhäuser" / Wagner (Richard Mayr) -- O du mein holder Abendstern aus "Tannhäuser" / Wagner (Leopold Demuth) -- Das süsse Lied verhallt aus "Lohengrin" / Wagner (Sophie Sedlmair, Erik Schmedes) -- Einsam wachend in der Nacht aus "Tristan und Isolde" / Wagner (Laura Hilgermann) -- Weiss ich doch Eine aus "Die verkaufte Braut" / Smetana (Fritz Schrödter, Wilhelm Hesch) -- Kam ein armes Kind aus "Mignon" / Thomas (Selma Kurz) -- Titania ist herabgestiegen aus "Mignon" / Thomas (Elise Elizza) -- Blickst du, mein Freund, vom Himmel aus "Dalibor" / Smetana (Hermann Winkelmann) -- Ja, die Liebe hat bunte Flügel aus "Carmen" / Bizet (Hermine Kittel) -- Draussen am Wall von Sevilla aus "Carmen" / Bizet (Marie Gutheil-Schoder) -- Blick empor zu diesen Räumen aus "Die Königin von Saba" / Goldmark (Friedrich Weidemann) -- Phöbus stolz im Sonnenwagen aus "Hoffmanns Erzählungen / Offenbach (Francès Saville) -- Flieh, o flieh, holdes Bild aus "Manon" / Massenet (Franz Naval).
[Disc 2]. Der Priester wagt aus "Iphigenie auf Tauris" / Gluck (Erik Schmedes) -- Keine Ruh' bei Tag und Nacht aus "Don Juan" / Mozart (Wilhelm Hesch) -- Jetzt, Schätzchen, jetzt sind wir allein aus "Fidelio" / Beethoven (Grete Forst, Arthur Preuss) -- Wer bist du, himmlisch schönes Wesen aus "Die Hugenotten" / Meyerbeer (Elise Elizza, Leo Slezak) -- Gnade den Sündern aus "Benvenuto Cellini" / Berlioz (Richard Mayr) -- Seid meiner Wonne stille Zeugen aus "Alessandro Stradella" / Flotow (Hedwig Francillo-Kauffmann) -- Feile Sklaven, ihr habt sie verhandelt aus "Rigoletto" / Verdi (Leopold Demuth) -- O holdes Bild aus "Der Barbier von Bagdad" / Cornelius (Grete Forst, Georg Maikl) -- Ich hab' gekämpft aus "Aida" / Verdi (Hans Melms) -- Hier an dem Herzen treu geborgen aus "Carmen" / Bizet (Alfred Piccaver) -- Kind, weine nicht aus "Der Dämon" / Rubinstein (Joseph Schwarz) -- Nin für immer fahr' wohl aus "Othello" / Verdi (Leo Slezak) -- Am Boden, zu Tode getroffen aus "Othello" / Verdi (Else Bland) -- Man nennt mich jetzt Mimi aus "La Bohème" / Puccini (Selma Kurz) -- Ach das ist herrlich aus "Das Heimchen am Herd" / Goldmark (Maria Jeritza) -- Nur der Schönheit weiht' ich mein Leben aus "Tosca" / Puccini (Lucille Marcel).
[Disc 3]. So lang' hab' ich geschmachtet aus "Figaros Hochzeit" / Mozart (Maria Gerhart, Hans Duhan) -- Ich soll ein Glück entbehren aus "Figaros Hochzeit" / Mozart (Hermann Wiedemann) -- O säume länger nicht aus "Figaros Hochzeit" / Mozart (Felicie Hüni-Mihacsek) -- In diesen heil'gen Hallen, aus "Die Zauberflöte" / Mozart (Carl Norbert) -- Welches Glück, ich atme freier aus "Fra Diavolo" / Auber (Elisabeth Schumann) -- Die Frist ist um aus "Der fliegende Holländer" / Wagner (Alfred Jerger) -- Mein lieber Schwan aus "Lohengrin" / Wagner (Karl Aagaard Oestvig) -- Wenn das Kraut, wie die Seherin kündet aus "Ein Maskenball" / Verdi (Helene Wildbrunn) -- Ja, das Gold regiert die Welt aus "Margarethe" / Gounod (Josef von Manowarda) -- Wohin nun Tristan scheidet aus "Tristan und Isolde" / Wagner (Richard Schubert) -- Verachtet mir die Meister nicht aus "Die Meistersinger von Nürnberg" / Wagner (Emil Schipper) -- Schon sind die Priester all, vereint aus "Aida" / Verdi (Maria Olszewska) -- Ach, in den kalten Räumen aus "Manon Lescaut" / Puccini (Lotte Lehmann) -- Scherzet immer aus "Bajazzo" / Leoncavallo (Trajan Grosavescu) -- 's sind Leute fest entschlossen aus "Fedora" / Giordano (Maria Jeritza).
[Disc 4]. Lodern zunm Himmel aus "Der Troubador" / Verdi (Jan Kiepura) -- In deines Kerkers tiefe Nacht aus "Der Troubadour" / Verdi (Vera Schwarz) -- O die verklärt im Gottesmeer aus "Die Macht des Schicksals" / Verdi (Max Lorenz) -- Dort bei ihm ist sie jetzt aus "Mignon" / Thomas (Lotte Lehmann) -- Am stillen Herd aus "Die Meistersinger von Nürnberg" / Wagner (Josef Kalenberg) -- Traft ihr das Schiff aus "Der fliegende Holländer" / Wagner (Wanda Achsel) -- Winterstrürme wichen dem Wonnemond aus "Die Walküre" / Wagner (Gunnar Graarud) -- Des Weihgefässes göttlicher Gehalt aus "Parsifal" / Wagner (Hans Hermann Nissen) -- Ja, die Liebe hat bunte Flügel aus "Carmen" / Bizet (Rosette Anday) -- Der Freund ist dein aus "Die Königin von Saba" / Goldmark (Maria Nemeth) -- Wie flammte auf sein Auge aus "Bajazzo" / Leoncavallo (Louise Helletsgruber) -- Gleich einem Frühlingsabend aus "André Chenier" / Giordano (Aldred Piccaver) -- Bald sind wir auf der Höh' aus "Madame Butterfly" / Puccini (Margit Angerer) -- Di rigori armato il seno aus "Der Rosenkavalier" / Strauss (Koloman von Pataky) -- Prinzessin, die Liebe aus "Turandot" / Puccini (Berta Kiurina) -- Ich bin der Schwanda aus "Schwanda der Dudelsackpfeifer" / Weinberger (Karl Hammes).
[Disc 5]. Ach, ich habe sie verloren aus "Orpheus und Eurydike" / Gluck (Kerstin Thorborg) -- Hier soll ich dich denn sehen aus "Die Entführung aus dem Serail" / Mozart (Helge Rosvaenge) -- O Isis und Osiris aus "Die Zauberflöte" / Mozart (Alexander Kipnis) -- Abscheulicher, wo eilst du hin aus "Fidelio" / Beethoven (Rose Pauly) -- Recha, als Gott dich einst zur Tochter mir gegeben aus "Die Jüdin" / Halévy (Franz Völker) -- Sieh meiner hellen Tränen Flut aus "Der Troubadour" / Verdi (Viorica Ursuleac, Alexander Sved) -- Lasst ab mit Fragen aus "Ein Maskenball" / Verdi (Adele Kern) -- O Torheit aus "La Traviata" / Verdi (Margherita Perras) -- Verhängisvoll war das Geschenk aus "Don Carlos" / Verdi (Gertrude Rünger) -- Abendlich strahlt der Sonne Auge aus "Das Rheingold" / Wagner (Friedrich Schorr) -- Wohin seid ihr entschwunden aus "Eugen Onegin" / Tschaikowsky (Charles Kullmann) -- Euren Toast kann ich wohl erwidern aus "Carmen" / Bizet (Wilhelm Rode) -- Nur der Schönheit weiht' ich mein Leben aus "Tosca" / Puccini (Hilde Konetzni) -- Schön wie die blaue Sommernacht aus "Giuditta" / Lehár (Jarmilla Novotna, Richard Tauber).
Record Nr. YALE-10409926
[Wiener Staatsoper]  
Long Playing
Lo trovi qui: Yale University
1937-1939 [sound recording]
1937-1939 [sound recording]
Creatore [Wiener Staatsoper]
Estensione 2 sound discs : digital ; 4 3/4 in.
Accesso persona Jerger, Alfred, 1889-1976
Reining, Maria
Schöffler, Paul, 1897-1977
Piccaver, Alfred, 1884-1958
Schumann, Elisabeth
Konetzni, Anny, 1902-1968
Alsen, Herbert
Zec, Nikolaus, 1883-1958
Mazaroff, Todor, 1907-1975
Rode, Wilhelm, 1887-1959
Schirp, Wilhelm, 1906-1974
Gigli, Beniamino, 1890-1957
Németh, Mária, 1897-1967
Anday, Rosette
Moralt, Rudolf
Reichwein, Leopold, 1878-1945
Alwin, Karl
Loibner, Wilhelm
Duhan, Hans, 1890-1971
Knappertsbusch, Hans, 1888-1965
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Excerpts from: Der Freischütz, Der fliegende Holländer, Tannhäuser, Aida, Le nozze di Figaro, La fancilulla del West, I pagliacci, Cavalleria rusticana, Notre Dame, Iwan Sergejewitsch Tarassenko, Parsifal.
Record Nr. YALE-10079831
[Wiener Staatsoper]  
CD musicali
Lo trovi qui: Yale University
1933-1936 [sound recording]
1933-1936 [sound recording]
Creatore [Wiener Staatsoper]
Estensione 2 sound discs : digital ; 4 3/4 in.
Accesso persona Ursuleac, Viorica, 1894-1985
Mayr, Richard, 1877-1935
Hadrabová, Eva, 1902-1973
Gerhart, Maria, 1896-1975
Patakay, Kolomon von, 1896-1964
Kullman, Charles, 1903-1983
Dal Monte, Toti, 1898-1975
Montesanto, Luigi
Sinnone, Aldo
Lauri-Volpi, Giacomo, 1892-1979
Kalenberg, Josef, 1886-1962
Bockelmann, Rudolf
Rünger, Gertrud, 1899-1965
Thorborg, Kerstin, 1896-1970
Pölzer, Julius, 1901-1972
Pinza, Ezio
Melchior, Lauritz
Konetzni, Anny, 1902-1968
Manowarda, Josef von, 1890-1942
Flagstad, Kirsten, 1895-1962
Ralf, Torsten, 1901-1954
Helletsgrüber, Luise
Hofmann, Ludwig, 1895-1963
Tauber, Richard, 1891-1948
Novotná, Jarmila, 1907-1994
Krauss, Clemens, 1893-1954
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Excerpts from: Der Rosenkavalier, Eugen Onegin, Otello, Il barbiere di Siviglia, La sonnambula, Aida, Tannhäuser, Die Meistersinger von Nürnberg, Parsifal, Tiefland, Faust, Götterdämmerung, Lohengrin, Giuditta.
Record Nr. UCHICAGO-6494407
[Wiener Staatsoper]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Chicago
Wiener Staatsoper - live [sound recording] : Auszüge = Excerpts
Wiener Staatsoper - live [sound recording] : Auszüge = Excerpts
Creatore [Wiener Staatsoper]
Estensione 1 sound disc (73 min.) : digital ; 4 3/4 in.
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Carmen. Prélude, 1er acte / Georges Bizet -- Die Walküre. Keiner ging, Winterstürme wichen dem Wommenmond / Richard Wagner -- Die Rosenkavalier. Kann mich auch an ein Mädel erinnern / Richard Strauss -- Don Carlo. Dio, che nell'alma infondere amor / Giuseppe Verdi -- Die Meistersinger von Nüenberg. Wach auf, es nahet gen den Tag / Richard Wagner -- Le Nozze di Figaro. Non più andrai / Wolfgang Amadeus Mozart -- Lohengrin. Entweihte Götter, Ortrud, wo bist du -- Die Fliegende Holländer. Wirst du des Vaters Wahl nicht schelten / Richard Wagner -- Fürst Igor. Wenn an Igor's Stell'ich wär / Alexander Borodin -- Notre Dame. Zwischenspiel / Franz Schmidt -- Aida. Celeste Aida / Giuseppe Verdi -- Die Zauberflöte. Ach, ich fühl's, es ist verschwunden / Wolfgang Amadeus Mozart -- Die Walküre. Vorspiel, Nun zähme dien Ross, Hojotoho / Richard Wagner -- Un Ballo in Maschera. Alla vita che t'arride / Giuseppe Verdi -- Götterdämmerung. Siegfrieds Rheinfahrt / Richard Wagner -- die Frau Ohne Schatten. Vater, bis du's / Richard Strauss -- Cavalleria Rusticana. Ah! Lo vedi, che hai tu detto? No, no, Turiddu / Pietro Mascagni -- Rienzi. Ha! Rienzi hoch! Erstehe, hohe Roma, neu / Richard Wagner -- Der Rosenkavalier. Ist ein Traum, kann nicht wirklich sein / Richard Strauss -- Lohengrin. Entweihte Götter, Ortrud, wo bist du? / Richard Wagner.
Record Nr. UCHICAGO-6494381
[Wiener Staatsoper]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Chicago
The great waltz composers [electronic resource]
The great waltz composers [electronic resource]
Creatore [Wiener Staatsoper.Orchester.]
Estensione 1 online resource (1 sound file)
Accesso persona Paulik, Anton
Lanner, Joseph, 1801-1843
Strauss, Johann, 1825-1899
Waldteufel, Emil, 1837-1915
Strauss, Josef, 1827-1870
Ziehrer, Carl Michael, 1843-1922
Nedbal, Oskar, 1874-1930
Genere/Forma Downloadable audio file
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto Hofballtänze, op. 161 (6:59) / Josef Lanner -- Seid umschlagen [i.e. umschlungen], Millionen!, op. 443 (10:37) / Johann Strauss, Jr. -- Très jolie (8:09) / Emil Waldteufel -- Dynamiden, op. 173 (8:45) / Josef Strauss -- Faschingskinder (6:14) / Carl Michael Ziehrer -- Kavalier waltzes (8:42) / Oskar Nedbal.
Record Nr. UCHICAGO-9331513
[Wiener Staatsoper.Orchester.]  
Musica
Lo trovi qui: University of Chicago
1933-1936 [sound recording]
1933-1936 [sound recording]
Creatore [Wiener Staatsoper]
Estensione 2 sound discs : digital, mono. ; 4 3/4 in.
Accesso persona Ursuleac, Viorica, 1894-1985
Mayr, Richard, 1877-1935
Hadrabová, Eva, 1902-1973
Gerhart, Maria, 1896-
Patakay, Kolomon von, 1896-1964
Kullman, Charles, 1903-1983
Dal Monte, Toti, 1898-1975
Lauri-Volpi, Giacomo, 1892-1979
Kalenberg, Josef, 1886-1962
Bockelmann, Rudolf
Rünger, Gertrud, 1899-1965
Thorborg, Kerstin, 1896-1970
Pölzer, Julius, 1901-1972
Pinza, Ezio
Melchior, Lauritz
Konetzni, Anny, 1902-1968
Manowarda, Josef von, 1890-1942
Flagstad, Kirsten, 1895-1962
Ralf, Torsten, 1901-1954
Helletsgrüber, Luise
Hofmann, Ludwig, 1895-1963
Tauber, Richard, 1891-1948
Novotná, Jarmila, 1907-1994
Krauss, Clemens, 1893-1954
Formato CD musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Excerpts from: Der Rosenkavalier, Eugen Onegin, Otello, Il barbiere di Siviglia, La sonnambula, Aida, Tannhäuser, Die Meistersinger von Nürnberg, Parsifal, Tiefland, Faust, Götterdämmerung, Lohengrin, Giuditta.
Record Nr. UMICH-003182452
[Wiener Staatsoper]  
CD musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
The great waltz composers [electronic resource]
The great waltz composers [electronic resource]
Creatore [Wiener Staatsoper. Orchester]
Estensione 1 online resource (1 sound file)
Accesso persona Paulik, Anton
Lanner, Joseph, 1801-1843
Strauss, Johann, 1825-1899
Waldteufel, Emil, 1837-1915
Strauss, Josef, 1827-1870
Ziehrer, Carl Michael, 1843-1922
Nedbal, Oskar, 1874-1930
Genere/Forma Downloadable audio file
Formato Musica
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Nota di contenuto Hofballtänze, op. 161 (6:59) / Josef Lanner -- Seid umschlagen [i.e. umschlungen], Millionen!, op. 443 (10:37) / Johann Strauss, Jr. -- Très jolie (8:09) / Emil Waldteufel -- Dynamiden, op. 173 (8:45) / Josef Strauss -- Faschingskinder (6:14) / Carl Michael Ziehrer -- Kavalier waltzes (8:42) / Oskar Nedbal.
Record Nr. NYU-005438164
[Wiener Staatsoper. Orchester]  
Musica
Lo trovi qui: New York University
Simon Boccanegra [videorecording] / music by Giuseppe Verdi ; libretto by Arrigo Boito, after F.M. Piave and G. Montanelli ; a production of ORF.
Simon Boccanegra [videorecording] / music by Giuseppe Verdi ; libretto by Arrigo Boito, after F.M. Piave and G. Montanelli ; a production of ORF.
Creatore [Verdi, Giuseppe, 1813-1901]
Estensione 1 videodisc (137 min.) : sd., col. ; 4 3/4 in.
Accesso persona Boito, Arrigo, 1842-1918
Piave, Francesco Maria, 1810-1876
Montanelli, Giuseppe, 1813-1862
Hampson, Thomas
Gallardo-Domâs, Cristina
Furlanetto, Ferruccio
Daniel, Boaz
Dumitrescu, Dan Paul
Dvorsky, Miroslav
Gatti, Daniele, 1961-
Stein, Peter, 1937-
Mayer, Stefan
Bickel, Moidele
Reitzenstein, Anton
García Gutiérrez, Antonio, 1813-1884
Accesso ente Wiener Staatsoper
Konzertvereinigung Wiener Staatsopernchor
Wiener Staatsoper. Orchester
Arthaus Musik (Firm)
Accesso convegno Osterfestspiele Salzburg
Soggetto-Autore Boccanegra, Simone, d. 1363 -- Drama
Genere/Forma Operas
Formato Video DVD
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UPENN-9948174683503681
[Verdi, Giuseppe, 1813-1901]  
Video DVD
Lo trovi qui: University of Pennsylvania
1933 Wiener Staatsoper [sound recording]
1933 Wiener Staatsoper [sound recording]
Creatore [Wiener Staatsoper]
Estensione 1 sound disc : analog, 33 1/3 rpm, mono. ; 12 in.
Accesso persona Jeritza, Maria, 1887-1982
Völker, Franz, 1899-1965
Schipper, Emil, 1882-1957
Maikl, Georg
Jerger, Alfred, 1889-1976
Rosvænge, Helge, 1897-1972
Manowarda, Josef von, 1890-1942
Helletsgrüber, Luise
With, Dora, 1900-1965
Szantho, Enid
Wiedemann, Hermann
Ursuleac, Viorica, 1894-1985
Mayr, Richard, 1877-1935
Huni-Mihacsek, Felicie
Schorr, Friedrich, 1888-1953
Graarud, Gunnar, 1886-1960
Reichenberger, Hugo, 1873-1938
Krauss, Clemens, 1893-1954
Formato Long Playing
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Wenn das Herz aus Kristall (Die Frau ohne Schatten) ; Dein Leib ist weiss (Salome) ; Eilig zusammengeraffte Gaben (Die ägyptische Helena) / R. Strauss -- Ja, ich bat Euch hierher, mein Vater (Don Carlos) / Verdi -- Nun! Da siehst Du, was Du getan ; Du armes Mädchen, er zahlt's mit dem Leben ; Schäumt der süsse Wein (Cavalleria Rusticana) / Mascagni -- Erstehe, hohe Roma neu (Rienzi) ; Szene Rheintöchter - Alberich (Das Rheingold) ; Dich selige Frau - Winterstürme wichen dem Wonnemond - Im Lenzesmond ; Heilig ist mein Herd ; Heiligste Minne höchste Not ; Nun zähme dein Ross (Die Walküre) ; Enthülle den Gral - Nein! Nicht mehr (Parsifal) / Wagner.
Record Nr. YALE-10152112
[Wiener Staatsoper]  
Long Playing
Lo trovi qui: Yale University