top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Juguetes uruguayos, 1910-1960 / Diego M. Lascano
Juguetes uruguayos, 1910-1960 / Diego M. Lascano
Creatore [Lascano, Diego M., 1962-]
Edizione [1a ed.]
Estensione 72 p. : ill. (some col.) ; 22 cm.
ISBN 9974783704
9789974783706
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. STANFORD-a6060120
[Lascano, Diego M., 1962-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
Tras las huellas de León de Palleja : arqueología en el sitio de la batalla de Boquerón del Sauce / Diego M. Lascano & Marcelo Díaz Buschiazzo ; con la colaboracíon de: Alberto Del Pino Menck, teniente coronel Wilfredo Paiva y coronel Roberto Velasco
Tras las huellas de León de Palleja : arqueología en el sitio de la batalla de Boquerón del Sauce / Diego M. Lascano & Marcelo Díaz Buschiazzo ; con la colaboracíon de: Alberto Del Pino Menck, teniente coronel Wilfredo Paiva y coronel Roberto Velasco
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 93 pages : illustrations ; 27 cm
Accesso persona Díaz Buschiazzo, Marcelo, 1969-author
Pino Menck, Alberto delcontributor
Paiva, Wilfredo, contributor
Velasco, Roberto, contributor
Soggetto-Autore Palleja, León de, 1817-1866
Soggetto-Congresso Paraguayan War (1865-1870)
Soggetto cronologico 1865-1870
ISBN 9789974910874
9974910870
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. STANFORD-a11987562
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
Juguetes uruguayos, 1910-1960 / Diego M. Lascano
Juguetes uruguayos, 1910-1960 / Diego M. Lascano
Creatore [Lascano, Diego M., 1962-]
Edizione [1a ed.]
Estensione 72 p. : ill. (some col.) ; 22 cm.
ISBN 9974783704
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Spoglio
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. NYU-000281997
[Lascano, Diego M., 1962-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: New York University
Fortalezas del Uruguay : museos militares : el aporte de la arqueología militar / Diego M. Lascano
Fortalezas del Uruguay : museos militares : el aporte de la arqueología militar / Diego M. Lascano
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 40 pages : illustrations (chiefly color) ; 30 cm
Genere/Forma Military history
ISBN 9789974917934
997491793X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UCHICAGO-11560699
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Chicago
Bicentenario de la Batalla del Catalán : 1817- 4 de enero - 2017 : el aporte de la arqueología militar / Diego M. Lascano, Marcelo Díaz Buschiazzo
Bicentenario de la Batalla del Catalán : 1817- 4 de enero - 2017 : el aporte de la arqueología militar / Diego M. Lascano, Marcelo Díaz Buschiazzo
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 32 pages : color illustrations, maps ; 30 cm
Accesso persona Díaz Buschiazzo, Marcelo, 1969- author
ISBN 9789974914551
9974914558
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. STANFORD-a12415356
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
Fortalezas del Uruguay : museos militares : el aporte de la arqueología militar / Diego M. Lascano
Fortalezas del Uruguay : museos militares : el aporte de la arqueología militar / Diego M. Lascano
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 40 pages : illustrations (some color) ; 30 cm
ISBN 9789974917934
997491793X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. STANFORD-a12661530
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
Tras las huellas de León de Palleja : arqueología en el sitio de la batalla de Boquerón del Sauce / Diego M. Lascano & Marcelo Díaz Buschiazzo ; con la colaboracíon de: Alberto Del Pino Menck, teniente coronel Wilfredo Paiva y coronel Roberto Velasco
Tras las huellas de León de Palleja : arqueología en el sitio de la batalla de Boquerón del Sauce / Diego M. Lascano & Marcelo Díaz Buschiazzo ; con la colaboracíon de: Alberto Del Pino Menck, teniente coronel Wilfredo Paiva y coronel Roberto Velasco
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 93 pages : illustrations ; 27 cm
Accesso persona Díaz Buschiazzo, Marcelo, 1969-author
Pino Menck, Alberto del, contributor
Paiva, Wilfredo, contributor
Velasco, Roberto, contributor
Soggetto-Autore Palleja, León de, 1817-1866
Soggetto-Congresso Paraguayan War (1865-1870)
Soggetto cronologico 1865-1870
ISBN 9789974910874
9974910870
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. YALE-13292719
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Tras las huellas de León de Palleja : arqueología en el sitio de la batalla de Boquerón del sauce / Diego M. Lascano & Marcelo Díaz Buschiazzo ; con la colaboracíon de, Alberto Del Pino Menck, teniente coronel Wilfredo Paiva y coronel Roberto Velasco
Tras las huellas de León de Palleja : arqueología en el sitio de la batalla de Boquerón del sauce / Diego M. Lascano & Marcelo Díaz Buschiazzo ; con la colaboracíon de, Alberto Del Pino Menck, teniente coronel Wilfredo Paiva y coronel Roberto Velasco
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 93 pages : illustrations ; 27 cm
Accesso persona Díaz Buschiazzo, Marcelo, 1969-author
Pino Menck, Alberto del, contributor
Paiva, Wilfredo, contributor
Velasco, Roberto, contributor
Soggetto-Autore Palleja, León de, 1817-1866
ISBN 9789974910874
9974910870
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. NYU-005014591
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: New York University
Historia en imágenes del acorazado alemán Admiral Graf Spee / Diego M. Lascano
Historia en imágenes del acorazado alemán Admiral Graf Spee / Diego M. Lascano
Creatore [Lascano, Diego M., 1962-]
Edizione [1. ed.]
Estensione 151 p. : chiefly ill. ; 31 cm.
Disciplina 940.54/5943
Soggetto-Ente Admiral Graf Spee (Battleship) -- Pictorial works
ISBN 9504393357
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UCHICAGO-3564248
[Lascano, Diego M., 1962-]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Chicago
Bicentenario de la Batalla del Catalan : 1817- 4 de enero - 2017 : el aporte de la arqueologia militar / Diego M. Lascano, Marcelo Diaz Buschiazzo
Bicentenario de la Batalla del Catalan : 1817- 4 de enero - 2017 : el aporte de la arqueologia militar / Diego M. Lascano, Marcelo Diaz Buschiazzo
Creatore [Lascano, Diego M., 1962- author]
Edizione [1° edición.]
Estensione 32 pages : colored illustrations, maps ; 28 cm
Accesso persona Díaz Buschiazzo, Marcelo, 1969-author
ISBN 9789974914551
9974914558
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. NYU-006206975
[Lascano, Diego M., 1962- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: New York University