top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Stabat Mater, for contralto and string quartet or string orchestra / Julia Perry
Stabat Mater, for contralto and string quartet or string orchestra / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979]
Estensione 1 score (32 p.) + 5 parts ; 31 cm.
Accesso persona Jacopone, da Todi, 1230-1306
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-002510170
[Perry, Julia, 1924-1979]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Stabat Mater for contralto and string quartet or string orchestra / Julia Perry
Stabat Mater for contralto and string quartet or string orchestra / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979]
Estensione 1 score (32 p.) ; 31 cm.
Accesso persona Jacopone, da Todi, 1230-1306
Soggetto-Autore Jacopone, da Todi, 1230-1306 -- Musical settings
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
eng
Titolo autorizzato
Record Nr. YALE-4908867
[Perry, Julia, 1924-1979]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Yale University
Homunculus c. f. : for percussion and harp / Julia Perry
Homunculus c. f. : for percussion and harp / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia]
Estensione 10 parts ; 31 cm
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Record Nr. DUKE-009892010
[Perry, Julia]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Pastoral for flute septet / Julia Perry
Pastoral for flute septet / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979, composer]
Estensione 1 score (9 pages) + 6 parts ; 30 cm
Genere/Forma Chamber music
Scores
Parts (Music)
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione zxx
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-009892012
[Perry, Julia, 1924-1979, composer]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Stabat Mater, (1951) / Julia Perry
Stabat Mater, (1951) / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979]
Estensione 4 parts ; 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ^^^
Titolo autorizzato
Record Nr. UMICH-002510169
[Perry, Julia, 1924-1979]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
Stabat Mater, for contralto and string quartet or string orchestra [printed music]
Stabat Mater, for contralto and string quartet or string orchestra [printed music]
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979]
Estensione score (32 p.) 31 cm.
Accesso persona Jacopone, da Todi, 1230-1306
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. DUKE-000133545
[Perry, Julia, 1924-1979]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Duke University
Homunculus c. f. [music] : for percussion and harp / Julia Perry
Homunculus c. f. [music] : for percussion and harp / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia]
Estensione 10 parts ; 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione |||
Record Nr. UALBERTA-1991639
[Perry, Julia]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium
Stabat Mater. Words by Jacopone da Todi
Stabat Mater. Words by Jacopone da Todi
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979]
Estensione 1s. 12in. 33.3rpm.
Accesso persona Asakura, Makiko, 1919-
Strickland, William
Jacopone, da Todi, 1230-1306
Accesso ente Nihon Firuhāmonī Kōkyō Gakudan
Formato Long Playing
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a4374
[Perry, Julia, 1924-1979]  
Long Playing
Lo trovi qui: Stanford University
A common payment? : simplifying income support for people of workforce age.
A common payment? : simplifying income support for people of workforce age.
Creatore [Perry, Julia]
Estensione 53 p.
Accesso ente Australia.Department of Social Security
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. STANFORD-a3174451
[Perry, Julia]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
Stabat Mater : for contralto and string quartet or string orchestra / Julia Perry
Stabat Mater : for contralto and string quartet or string orchestra / Julia Perry
Creatore [Perry, Julia, 1924-1979]
Estensione 1 score (32 p.) ; 31 cm.
Formato Partiture musicali
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Titolo autorizzato
Record Nr. STANFORD-a6207615
[Perry, Julia, 1924-1979]  
Partiture musicali
Lo trovi qui: Stanford University