top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Banca Catalana, 1959-1984 : toda la verdad / Feliciano Baratech
Banca Catalana, 1959-1984 : toda la verdad / Feliciano Baratech
Creatore Baratech, Feliciano, 1927-
Edizione [1a ed. --]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, 1985
Estensione 207 p., [16] p. of plates : ill., ports. --
Collana Documento
Soggetto-Ente Banca Catalana
Genere Financial institutions -- Spain -- Catalonia
Banks and banking -- Spain -- Catalonia
ISBN 8432043591
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UTORONTO-a3524175
Baratech, Feliciano, 1927-  
Barcelona : Planeta, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Toronto
Banca Catalana, 1959-1984 : toda la verdad / Feliciano Baratech
Banca Catalana, 1959-1984 : toda la verdad / Feliciano Baratech
Creatore Baratech, Feliciano, 1927-
Edizione [1a. ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, c1985
Estensione 207 p. : ill. ; 21 cm.
Collana Colección documento
Soggetto-Ente Banca Catalana -- History
Genere Banks and banking -- Spain -- Barcelona -- History
ISBN 8432043591
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. HARVARD-001260239-6
Baratech, Feliciano, 1927-  
Barcelona : Planeta, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Harvard University
Beije-me onde o sol não alcança : romance : o triângulo amoroso de um conde russo, uma baronesa do café e uma ex-escrava no século XIX / Mary del Priore
Beije-me onde o sol não alcança : romance : o triângulo amoroso de um conde russo, uma baronesa do café e uma ex-escrava no século XIX / Mary del Priore
Creatore Del Priore, Mary
Pubbl/distr/stampa São Paulo : Planeta, 2015
Estensione 317 pages ; 23 cm
ISBN 9788542205886 (pbk.)
854220588X (pbk.)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione por
Record Nr. STANFORD-a11659756
Del Priore, Mary  
São Paulo : Planeta, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1. ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona, España : Planeta, 1985
Estensione 183 p. ; 20 cm.
Collana Narrativa ; 82
ISBN 843207182X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UCHICAGO-746896
Umbral, Francisco  
Barcelona, España : Planeta, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Chicago
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1a ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, c1985
Estensione 183 p. ; 20 cm.
Collana Colección Narrativa ; 82
ISBN 843207182X
9788432071829
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. STANFORD-a1610651
Umbral, Francisco  
Barcelona : Planeta, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Stanford University
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1. ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, c1985
Estensione 183 p. ; 20 cm.
Collana Colección Narrativa ; 82
ISBN 843207182X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. COLUMBIA-453845
Umbral, Francisco  
Barcelona : Planeta, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Columbia University
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1a ed. --]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, 1985
Estensione 183 p. --
Collana Narrativa : 82
ISBN 843207182X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UTORONTO-a3426674
Umbral, Francisco  
Barcelona : Planeta, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Toronto
La belleza convulsa : novela
La belleza convulsa : novela
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1a ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona, España : Planeta, 1985
Collana Narrativa ; 82
ISBN 843207182X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UMICH-000359893
Umbral, Francisco  
Barcelona, España : Planeta, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Michigan Ann Arbor
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1. ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, c1985
Estensione 183 p. ; 20 cm.
Collana Colección Narrativa ; 82
ISBN 843207182X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. HARVARD-000642908-4
Umbral, Francisco  
Barcelona : Planeta, c1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Harvard University
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
La belleza convulsa : novela / Francisco Umbral
Creatore Umbral, Francisco
Edizione [1a ed.]
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Planeta, 1985
Estensione 183 p. ; 20 cm.
Collana Narrativa : 82
ISBN 843207182X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UALBERTA-809473
Umbral, Francisco  
Barcelona : Planeta, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Alberta / NEOS Library Consortium

Data di pubblicazione